header proline 20

proline versione 20

Le novità in un colpo d’occhio

Il Release 20 è arrivato!

Negli ultimi mesi, le soluzioni della linea proline sono state ulteriormente sviluppate con intensità e passione. Sulla base dei preziosi riscontri dei clienti, abbiamo aggiunto importanti funzionalità. Nel corso dell'anno sarà anche resa disponibile una nuova app per iOS e Android. Siamo lieti di presentarvi le innovazioni più rilevanti.

time.pro

La moderna soluzione web time.pro consente, per i dipendenti e i supervisori, una registrazione intuitiva dei tempi di lavoro e delle assenze, nonché delle attività di progetto. Il modulo è dotato di cruscotti e diagrammi di facile utilizzo e comprensione per una panoramica rapida e completa.

Nuove funzioni per il ruolo ‘collaboratore’

Panoramica giornaliera
La panoramica giornaliera per i dipendenti è diventata ancora più chiara. Tutte le informazioni rilevanti sono presentate in forma compatta. L'utente non deve più passare dal tempo di presenza a quello di progetto/risorse. Tutte le registrazioni sono presenti in una sola pagina. Per l'utente ciò significa un sensibile risparmio di tempo nella gestione degli orari.

Conteggio spese
Con la registrazione delle spese e risorse, il collaboratore può controllare direttamente in time.pro la personale nota spese ed esportarla in formato PDF.

Pianificazione di team
La semplice panoramica di tutte le assenze dell'intero team aiuta il collaboratore, ad esempio nella pianificazione delle ferie. Per motivi di protezione dei dati, non è possibile vedere che tipo di assenze hanno prenotato i colleghi di lavoro.
Per i collaboratori gestiti con dispo.pro (pianificazione delle risorse) sono visibili anche le funzioni di lavoro pianificate. Ogni dipendente ha la visione del proprio piano di lavoro e la visione d’insieme della propria unità di pianificazione.

Valutazione delle registrazioni di progetto
Il collaboratore ottiene una panoramica delle proprie registrazioni su un periodo di tempo desiderato.
Tramite dei filtri è ad esempio possibile elencare le registrazioni di un determinato progetto.
Se necessario, la valutazione può essere esportata come file Excel.

Nuove funzioni per il ruolo ‘superiore’

Modifica degli orari di presenza dei collaboratori
A partire dalla release 20, i supervisori possono utilizzare una panoramica ottimizzata delle registrazioni dei dipendenti. Tutte le modifiche possono essere effettuate direttamente in base alle proprie autorizzazioni. Utilizzando il raggruppamento e i filtri, è possibile coprire diverse esigenze. Sia che si tratti di una panoramica di più giorni di un dipendente o di una panoramica di più dipendenti per un singolo giorno, il supervisore seleziona la visualizzazione come da esigenza.

Tutte le innovazioni in sintesi

• Calcolazione delle Spese

• Elenco di giorno

• Pianificazione del team

presento.pro

Copiare una persona (Dati di base)
Alla registrazione di nuove persone in presento.pro devono essere inserite diverse impostazioni. Per facilitare l’immissione è ora possibile copiare una persona esistente come modello per una nuova scheda anagrafica. Le definizioni come costi, lingua, programmi giornalieri, ecc. vengono trasferite automaticamente.

time.app (applicazione per smartphone)

Nel corso del 2020 sarà lanciata una nuova app per smartphone per iOS e Android. Gli utenti possono aspettarsi varie estensioni utili. Tra le altre cose, la registrazione con centri di costo saranno integrate nella gestione mobile dell'orario. La nuova app richiederà la release 20. Seguiranno ulteriori informazioni.

Terminali

I seguenti terminali sono a disposizione con la release 20:

• eaZy time (prima euroline tCompact A)
  • eaZy glass
  • eaZy biometric
  • euroline tBasic
  • swissline tComfort
  • tTerm
  • tPocket

I seguenti terminali non potranno più essere utilizzati con la release 20:

• tBoard

La release 20 supporta

• Windows Server 2012 R2, 2016 e 2019
  • Microsoft SQL Server 2016, 2017 e 2019
  • Microsoft Office 2016 e 2019 (Office 365)
  • Microsoft Exchange 2016 e 20199

Importante: il precedente web-client viene presto sostituito
Il moderno web-client time.pro continua a essere al centro dell'attenzione di zeit ag. Tutti gli altri prodotti sono stati aggiornati e diversi errori sono stati corretti. Il precedente mobilo.pro/web cesserà con la release 21 ed è dunque ancora presente con la release 20 ma non verrà sviluppato ulteriormente.

Annunciatevi subito per l'aggiornamento!

Annunciatevi subito per l'aggiornamento!