header proline 20

proline Version 23

Toutes les innovations en un coup d'œil

Update News concernant le release 23

Notre solution web moderne time.pro est constamment développée et son utilisation est intuitive. Elle se caractérise par des tableaux de bord conviviaux et des diagrammes faciles à comprendre pour une vue d'ensemble rapide et complète. Notre objectif est que le client presento.pro ne soit plus nécessaire dans un avenir proche.
La version 23 est la base de la gestion de toutes les données de base dans le client web time.pro. En effectuant une mise à jour vers la dernière version, vous profitez du fait que les nouvelles fonctionnalités sont ensuite disponibles rapidement et à moindres frais.

Nous nous ferons un plaisir de vous présenter les points forts de cette version :

Connexion Azure AD

La version 23 prend en charge Microsoft Azure Active Directory (Azure AD) pour la gestion centralisée des identifiants des utilisateurs. Vous bénéficiez du service de gestion des identités et des accès basé sur le cloud d'Azure AD et protégez l'accès à time.pro à l'aide d'une authentification forte et de politiques d'accès adaptatives basées sur les risques. Les collaborateurs n'ont pas besoin d'un login supplémentaire pour time.pro.

Tableaux de bord

Dans time.pro, il existe des dashboards (tableaux de bord) séparés pour les rôles de collaborateur, de supérieur hiérarchique et de ressources humaines. Vous avez ainsi toujours une vue d'ensemble des chiffres et des évaluations graphiques les plus importants.
Dans l'"Aperçu des absences", le supérieur voit d'un coup d'œil combien d'absences sont comptabilisées dans l'équipe pour le jour en cours. Le total des vacances de l'année précédente qui n'ont pas encore été prises est visible en un coup d'œil dans "Vacances restantes de l'année précédente".

Drill-Down
Plongez encore plus loin dans les données en quelques clics grâce aux rapports clairs.

time.pro Aperçu des absences

time.pro Vacances restantes

time.pro pd restferien fr

time.pro Temps plus/moins

Rapports individuels

Créez en quelques clics l'évaluation dont vous avez besoin. Vous pouvez combiner et calculer librement les différentes informations. Vous obtenez ainsi très facilement les rapports qui vous aident au quotidien. Pour une utilisation optimale, les rapports peuvent également être mis à la disposition d'autres collaborateurs.

De nombreuses autres fonctionnalités suivront

Données de base (rôle ressources humaines)
À l'avenir, vous pourrez également gérer toutes vos données de base dans l'aperçu convivial de time.pro. Ainsi, les modifications de la charge de travail, les calculs de sortie et bien d'autres choses encore seront nettement plus simples et plus rapides à gérer.

Remplacement (rôle de supérieur)
Vous partez en vacances et souhaitez attribuer rapidement et facilement des droits d'accès à votre remplaçant. Aucun problème ! Dans time.pro, votre remplaçant pourra effectuer toutes vos activités sans problème.

Planification des services
Notre planification des interventions sera également disponible à l'avenir sur une base purement web. Nous travaillons actuellement sur une première version qui servira de base à un développement constant.

Le release 23 supporte...

• Windows Server 2016, 2019 et 2022
  • Microsoft SQL Server 2016, 2017, 2019 et 2022
  • Microsoft Office 2019, 2021 et Microsoft 365
  • Microsoft Exchange 2016, 2019 et Microsoft 365 Exchange Online

Terminaux de saisie

Les terminaux suivants sont disponibles pour l'enregistrement du temps avec le release 23 :

• eaZy time (anciennement nommés euroline tCompact A)
  • eaZy glass
  • eaZy biometric

Les appareils suivants ont atteint le stade de fin de vie.
Par conséquent, leur fonctionnement avec la Release 23 ne peut être garanti.

• euroline tBasic (End of Life)
  • swissline tComfort (End of Life)
  • tTerm (End of Life)
  • tPocket

Bon à savoir !
La version 23 offre à nouveau une multitude de fonctions et d'améliorations utiles. Profitez des possibilités de la version actuelle et restez à jour.

Hormis le temps que nous consacrons à l'installation, il n'y a pas d'autres frais pour vous. Le logiciel et le développement qui en découle sont gratuits conformément au contrat de service.

En règle générale, une mise à jour mensuelle est disponible pour la solution web time.pro.

Inscrivez-vous dès maintenant pour l’installation du nouveau release !

15-30
Nous ne pouvons répondre aux demandes pour moins de 15 employés avec notre solution
15-30
30-50
50-100
100-150
150-200
200-300
>300
15-30
Nous ne pouvons répondre aux demandes pour moins de 15 employés avec notre solution
15-30
30-50
50-100
100-150
150-200
200-300
>300
Nous ne pouvons répondre aux demandes pour moins de 15 employés avec notre solution.