header proline 20

proline Version 22

Toutes les innovations en un coup d'œil

Update News concernant le release 22

Nous continuons à développer nos solutions. La nouvelle version s'oriente également sur les précieux feedbacks de nos clients et sur les dernières tendances.
Les extensions sont presque exclusivement réalisées pour time.pro. La solution web moderne est intuitive et se caractérise par des tableaux de bord conviviaux et des diagrammes faciles à comprendre pour une vue d'ensemble rapide et complète.
Nous nous ferons un plaisir de vous présenter les principales nouveautés.

Rôle du service du personnel

Les versions précédentes de time.pro ont été régulièrement complétées par des fonctions pour les rôles de collaborateur et de supérieur hiérarchique. L'accent a maintenant été mis sur le rôle RH. Ainsi, les collaborateurs RH peuvent également profiter des avantages du client web moderne.

Dashboard
Les indicateurs les plus importants pour le collaborateur RH sont regroupés sur une seule page. Il est notamment possible de voir si des demandes ouvertes doivent encore être approuvées ou si des reports annuels sont encore en suspens. Il est également possible de voir combien de personnes sont actuellement présentes ou combien de personnes sont encore disponibles avec la licence actuelle. Diverses autres informations sont déjà prévues.

Heures de présence
Pour chaque jour, il est possible d'afficher les pointages et absences détaillées et les valeurs journalières du temps de présence. Ceci pour tous les collaborateurs auxquels on a des droits d'accès. En plus des écritures de correction et des remarques journalières, il est également possible d'apposer directement un visa.

Etat de présence avec fonction visa
L’état de présence avec les heures de présence et les absences, ainsi que les modifications du solde, est disponible pour chaque collaborateur. Pour d'éventuelles corrections, il existe un lien direct vers les heures de présence, où les écritures détaillées du collaborateur par jour sont vérifiées et retouchées le cas échéant.
Si nécessaire, l’état de présence peut être téléchargé au format PDF. Et - last but not least - il est également possible de placer rapidement le visa du service du personnel sur l'ensemble du mois directement à partir de la vue de l'état de présence.

Fichier du personnel
Dans la première version, les principales données du fichier du personnel sont disponibles dans time.pro. Cela permet de lire des informations telles que le taux de temps partiel, le centre de charges, le département, le groupe de salaire, le groupe d'autorisation, la date d'entrée/de sortie et le début/la fin de la saisie des temps.

Entrée/sortie simplifiée
La première version pour ce processus permet au collaborateur RH de définir la date de sortie. Le système recalcule ensuite automatiquement les droits de vacances et affiche les soldes à la date de sortie.
Pour une nouvelle entrée, une personne existante est sélectionnée comme modèle. Pour la nouvelle personne, on saisit le nom, le prénom, le matricule, le login, la date de naissance, la date d'entrée et la date de "début de la saisie des temps". La nouvelle personne est ensuite créée dans le système. Les autorisations, les attributions de groupes, les programmes journaliers, etc. sont repris par la personne qui a été choisie comme modèle.

Masquer globalement les menus ou les widgets
Certains menus ou widgets peuvent, si nécessaire, être masqués de manière spécifique au client. Le masquage est possible par rôle et permet par exemple de masquer le document "journal du décompte des frais" pour tous les utilisateurs dans le rôle "Collaborateur".
Bien qu'il puisse y avoir de bonnes raisons de masquer certains éléments, zeit ag recommande d'utiliser le standard. En effet, time.pro est en constante évolution et il est donc possible que des fonctions utiles ne soient pas disponibles à l'avenir si un élément associé a été masqué.

Nouvelle fonction pour les collaborateurs

Connexion pour les personnes avec temps de projet, mais sans temps de présence

Les personnes qui n'ont des droits que sur le temps de projet peuvent désormais aussi se connecter à time.pro. Après le login, seules les fonctions pour le temps de projet sont disponibles, les menus du temps de présence ne sont pas affichés lors de ce login.

Amélioration de la planification d'équipe
Pour le rapport "Planification d'équipe", l'affichage peut être configuré pour chaque code d'absence dans presento.pro. Jusqu'à présent, les absences des autres collaborateurs étaient présentées de manière anonyme (privée). D'autres options sont désormais disponibles. Les absences que les membres de l'équipe peuvent aussi voir sont configurées comme "publiques". Si les absences ou des codes de saisie ne doivent pas être affichés comme rendez-vous dans la planification de l'équipe, ils peuvent être masqués avec l'option "ne pas afficher".

Toutes les innovations en un coup d'œil

• Tableau de bord du service du personnel

• Fichier du personnel

• Copie d’une personne (assistant)

• Départ d’une personne (assistant)

• Heures de présence

• Analyse des temps positifs/négatifs: Regroupement de toutes les personnes selon le nombre d’heures

• Analyse des temps positifs/négatifs: Personnes avec un solde entre -20 et +40 heures

• Analyse des temps positifs/négatifs: Évolution du solde pour la personne (Dickson Lynn)

• État de présence

Le release 22 supporte...

• Windows Server 2016, 2019 et 2022
  • Microsoft SQL Server 2016, 2017 et 2019
  • Microsoft Office 2019, 2021 et Microsoft 365
  • Microsoft Exchange 2016, 2019 et Microsoft 365 Exchange Online

Important
L’ancienne solution client web mobilo.pro/web a été abandonnée avec la version 21 et n’est plus disponible.
Avec la version 22, l’application pour smartphone time.app n’est plus prise en charge. Nous vous prions d’utiliser l’application time.pro en tant que complément mobile de la solution web time.pro.

Terminaux de saisie

Les terminaux suivants sont disponibles pour l'enregistrement du temps avec le release 22 :

• eaZy time (anciennement nommés euroline tCompact A)
  • eaZy glass
  • eaZy biometric

Les appareils suivants ont atteint le stade de fin de vie.
Par conséquent, leur fonctionnement avec la Release 22 ne peut être garanti.

• euroline tBasic (End of Life)
  • swissline tComfort (End of Life)
  • tTerm (End of Life)
  • tPocket

Bon à savoir !
Conformément au contrat de service, vous avez la possibilité de mettre à jour votre logiciel tous les ans. Le logiciel et le développement associé sont gratuits. Seul le temps passé est facturé.

Des mises à jour de la solution web time.pro sont disponibles approximativement chaque mois. Si votre version peut bénéficier d’une mise à jour, nous l’exécutons volontiers contre le paiement d’un forfait.

Inscrivez-vous dès maintenant pour l’installation du nouveau release !

15-30
Nous ne pouvons répondre aux demandes pour moins de 15 employés avec notre solution
15-30
30-50
50-100
100-150
150-200
200-300
>300
15-30
Nous ne pouvons répondre aux demandes pour moins de 15 employés avec notre solution
15-30
30-50
50-100
100-150
150-200
200-300
>300
Nous ne pouvons répondre aux demandes pour moins de 15 employés avec notre solution.